« La meilleure boulangerie de France » en Bourgogne du lundi 26 février au vendredi 1er mars 2024 – Pour cette 11ᵉ saison, Bruno Cormerais, Noëmie Honiat et le chef étoilé Michel Sarran sont à la recherche de LA meilleure boulangerie de France. Après avoir parcouru le Grand Est, les Alpes, la Normandie, la vallée du Rhône, la région Paca Ouest, la Bretagne et le Languedoc-Roussillon, leur tour de France se poursuit cette semaine en Bourgogne.
Les épreuves du concours de la Meilleure Boulangerie de France
Le concept de La Meilleure boulangerie de France demeure inchangé. Du lundi au vendredi, deux boulangeries s’affrontent sur quatre épreuves :
- L’esthétique de la boutique
- Le produit fétiche de l’établissement
- Son pain signature
- Un défi du jury
Les boulangeries en compétition du 26 février au 1er mars 2024
Le service Presse de M6 a dévoilé la liste des boulangeries en lice cette semaine
- Sain Pain, à Dijon
- Boulangerie Georget, à Sombernon
- L’Alchi’mie, à Vermenton (Yonne)
- Chez Pauline et Nicolas, à Seignelay (Yonne)
- Boulangerie Bisson, à Chevannes (Yonne)
- Le Fournil Saint-Arigle, à Nevers (Nièvre)
- Le Fournil Saint-Eloi, à Saint-Eloi (Nièvre)
- La Petite boulangerie du Morvan, à Saint-Léger-sous-Beuvray (Saône-et-Loire)
- L’Iguerandaise, à Iguerande (Saône-et-Loire)
À vos fours, à vos pétrins, « La meilleure boulangerie de France » revient ce lundi 26 février à 18.30 sur M6 pour une nouvelle épopée gourmande. Serez-vous du voyage ?