« Tous en cuisine, en direct avec Cyril Lignac » est de retour ce lundi 30 mars à 18h45 sur M6 . Le chef préféré des Français, vous donne rendez-vous chaque soir de la semaine pour cuisiner avec vous en direct, de succulentes recettes faciles, et simples à réaliser. Au menu ce soir, du veau cuisiné à la crème de moutarde, asperges vertes et champignons et en dessert, de la soupe au chocolat. Découvrez la liste des ingrédients que vous aurez besoin ce soir, afin de vous tenir prêt à concocter les mêmes recettes en direct.
« Tous en cuisine, en direct avec Cyril Lignac » du lundi 30 mars : Les ingrédients pour les recettes du jour
veau cuisiné à la crème de moutarde, asperges vertes et champignons
Pour cette recette, pour 4 personnes, il vous faut :
• 600 g de viande de veau coupée en petits cubes ou volaille
• 30 g de beurre
• 1 trait d’huile d’olive
• 20 cl de crème fraîche
• 1 cuillerée à soupe de moutarde à l’ancienne
• 1 oignon
• 8 asperges vertes (ou rien)
• 8 champignons de Paris sans pied et lavés
Les ustensiles :
• 1 plat en fonte ou en céramique
• 1 spatule
• 1 cuillère à soupe
• 1 planche
• 1 couteau éminceur
soupe au chocolat
Pour cette recette, pour 4 personnes, il vous faut :
• 300 g de chocolat au lait ou chocolat noir
• 200 g de crème liquide entière
• 400 g de crème liquide entière froide
• 4 boules de glace vanille ou de pistache
Les ustensiles :
• 2 saladiers
• 1 casserole
• 1 fouet
• 1 maryse
• 1 batteur à main
• 1 mixeur plongeant
Des ingrédients vous manquent ? Pas de panique, Cyril Lignac vous proposera des alternatives. Ce dernier sera accompagné, à distance, par Jérôme Anthony et plusieurs familles qui tenteront de reproduire les recettes.
Les ingrédients pour les recettes de la semaine sont également disponibles sur le site partenaire de l’émission Cuisine AZ. Le site donne accès également à toutes les recettes proposées dans « Tous en cuisine, en direct avec Cyril Lignac » afin de les reproduire chez soi.
« Tous en cuisine en direct avec Cyril Lignac » , un joli moment de partage culinaire à découvrir ce soir à 18h45 sur M6. L’émission sera également disponible après sa diffusion en replay et streaming sur 6PLAY.