« Tous en cuisine » est de retour ce soir sur M6. Cyril Lignac vous donne rendez-vous à 18h45 pour préparer en direct et en même temps que lui deux succulentes recettes: un Pad Thai et en dessert des Churros , sauce au chocolat. Et comme chaque matin, nous vous invitons à prendre connaissance de la liste des ingrédients dont vous aurez besoin pour préparer ces deux savoureux plats. A vos crayons !
« Tous en cuisine » du 10 juin 2020 : la liste des ingrédients et des ustensiles
PLAT : PAD THAÏ
Les ingrédients pour 4 personnes :
- 2 blancs de poulets coupés en cubes
- 2 œufs
- 10 crevettes décortiquées et déboyautées
- 250g de germes de soja
- 100ml de sauce nuoc mam
- 50g de sucre en poudre
- 100g de pâte de tamarin
- 1 jus de citron vert
- 15ml de vinaigre de riz blanc
- 2 cuil. à soupe de sauce de piment Sriracha
- 1 cuil. à soupe de sauce de sauce soja concentré
- 300g de vermicelles de riz ou nouilles de riz plongés dans un bain d’eau tiède 1h
- 3 gousses d’ail épluchées et hachées
- 50g de cacahuètes concassées
- 2 oignons cébettes émincés
- huile de tournesol
Les ustensiles :
- 1 poêle wok + 1 écumoire
DESSERT : CHURROS, SAUCE CHOCOLAT
Les ingrédients pour 4 personnes :
- 150g de farine
- 150g d’eau
- 2 pincées de sel fin
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sucre
- huile de tournesol
- sucre cristal
- 200g de chocolat noir
- 160g de crème liquide entière
- 150g de lait entier
- 50g de sucre
Les ustensiles :
- 1 petite casserole
- 1 casserole + 1 fouet +
- 1 planche + 1 couteau éminceur + 1 microplane + 1 cocotte + 1 spatule + 1 louche
- 1 louche
Où trouver les recettes de Cyril Lignac de Tous en Cuisine ?
Dans le 1er tome du livre de cuisine “Fait maison” de
Cyril Lignac qui sortira le 11 juin au doux prix de 12,90 Euros.
Pré commande en ligne possible en
suivant ce lien. Contenus Sponsorisés
Sur 6 Play
Sur la page Facebook officielle de Cyril Lignac
uniquement
Sur le compte Instagram de M6