Tous en cuisine : les ingrédients pour les recettes de Cyril Lignac de ce lundi 1er juin 2020

« Tous en cuisine » revient ce soir sur M6. Cyril Lignac vous donne rendez-vous à 18h45 en direct de sa cuisine. Le chef préféré des Français vous a concocté pour cette semaine des recettes aux petits oignons que vous pouvez découvrir en suivant ce lien. Ce soir, au menu, Cyril Lignac cuisinera des Conchiglioni farcis aux épinards et chèvre et des Muffins aux fruits secs. De quoi ravir nos papilles en ce premier jour du mois de juin ! Pour gagner du temps, nous vous proposons de préparer vos ingrédients et ustensiles bien avant l’émission. A vos crayons !

tous en cusine en direct avec Cyril Lignac News Actual
© Jérôme Galland

Tous en cuisine : Conchiglioni farcis aux épinards et chèvre et des Muffins aux fruits secs (Liste des ingrédients et ustensiles)

PLAT :   CONCHIGLIONI FARCIS AUX EPINARDS ET CHÈVRE 

Les ingrédients pour 4 personnes : 

  • 20 pâtes coquillages
  • 200g de fromage de chèvre frais
  • 20cl de crème liquide entière
  • 300g de pousses d’épinards cuits à l’eau et bien refroidis
  • gousses d’ail hachées 
  • beurre noisette
  • 100g de haricots verts cuits et coupés en 4
  • 1 courgette lavée, coupée en cubes et cuits à l’eau
  • 1 citron jaune
  • huile d’olive
  • gros sel
  • sel fin et poivre du moulin

 Les ustensiles :

  • 1 casserole + 1 écumoire
  • 1  mixeur + 1 maryse + 1 sauteuse + 1 spatule + 1 cuillère
  • 1 microplane 

DESSERT :  MUFFINS AUX FRUITS SECS 

Les ingrédients pour 4 personnes : 

  • 100g de beurre fondu 
  • 2 œufs
  • 250ml de lait
  • 70g de sucre + 30g 
  • 300g de farine
  • 2 cuil. à café de levure chimique
  • ½ cuil. à café de sel fin
  • 70g de noisettes toastées concassées
  • 70g de cranberries séchées ou autre baies ou mélange de baies
  • 1 orange
  • 2 cuil. à café de cannelle en poudre
  • beurre pour les moules

Les ustensiles :

  • 1 saladier + 1 spatule
  • 1 microplane
  • moule à muffins

Où trouver les recettes de Cyril Lignac de Tous en Cuisine ?

Dans  le 1er tome du livre de cuisine “Fait maison” de Cyril Lignac qui sortira le 11 juin. Pré commande en ligne possible  en suivant ce lien.
Sur 6 Play 
Sur la page Facebook officielle de Cyril Lignac uniquement
Sur le compte Instagram de M6

Contenus Sponsorisés