Tous en cuisine : les ingrédients pour les recettes de Cyril lignac de ce vendredi 05 juin 2020

Dernier rendez-vous de la semaine avec Tous en Cuisine et Cyril Lignac. Le chef préféré des Français vous donne rendez-vous en direct de sa cuisine à 18h45 sur M6 pour cuisiner avec vous deux recettes savoureuses : une Moussaka et en dessert, du Dulce de Leche et sa glace vanille coco. Et comme tous les matins, nous vous invitons à découvrir les ingrédients et des ustensiles dont vous aurez besoin.

tous en cusine en direct avec Cyril Lignac
© Jérôme Galland

Tous en Cuisine : Moussaka et Dulce de Leche, Glace vanille coco (ingrédients et ustensiles)

PLAT : MOUSSAKA

 Les ingrédients pour 4 personnes : 

  • 1kg d’épaule d’agneau hachée
  • 400g de tomates fraîches coupées en dés
  • 1 oignon épluché et ciselé
  • 1 gousse d’ail épluchée
  • 1 branche de thym
  • 3 aubergines lavées
  • 10g de cumin en poudre
  • 100g de parmesan râpé
  • huile d’olive
  • sel fin et poivre du moulin

 Les ustensiles :

  • 1 cocotte + 1 spatule
  • 1  planche + 1 couteau scie + 1 poêle + 1 spatule
  • 1 microplane

DESSERT :  DULCE DE LECHE, GLACE VANILLE, COCO 

Les ingrédients pour 4 personnes : 

  • 4 boules de glace vanille
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 100g de noix de coco râpée toastée au four

Les ustensiles :

  • 1 casserole + 1 ouvre boîte
  • 2 saladiers + 1 maryse + 1 fouet + quelques glaçons
  • 1  boulier

Tous en cuisine avec Cyril Lignac, c’est ce soir à 18h45 sur M6. L’émission est disponible également en streaming et replay sur 6PLAY. Bonne dégustation !

Contenus Sponsorisés