Dernier rendez-vous de la semaine avec Tous en Cuisine et Cyril Lignac. Le chef préféré des Français vous donne rendez-vous en direct de sa cuisine à 18h45 sur M6 pour cuisiner avec vous deux recettes savoureuses : une Moussaka et en dessert, du Dulce de Leche et sa glace vanille coco. Et comme tous les matins, nous vous invitons à découvrir les ingrédients et des ustensiles dont vous aurez besoin.
Tous en Cuisine : Moussaka et Dulce de Leche, Glace vanille coco (ingrédients et ustensiles)
PLAT : MOUSSAKA
Les ingrédients pour 4 personnes :
- 1kg d’épaule d’agneau hachée
- 400g de tomates fraîches coupées en dés
- 1 oignon épluché et ciselé
- 1 gousse d’ail épluchée
- 1 branche de thym
- 3 aubergines lavées
- 10g de cumin en poudre
- 100g de parmesan râpé
- huile d’olive
- sel fin et poivre du moulin
Les ustensiles :
- 1 cocotte + 1 spatule
- 1 planche + 1 couteau scie + 1 poêle + 1 spatule
- 1 microplane
DESSERT : DULCE DE LECHE, GLACE VANILLE, COCO
Les ingrédients pour 4 personnes :
- 4 boules de glace vanille
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 100g de noix de coco râpée toastée au four
Les ustensiles :
- 1 casserole + 1 ouvre boîte
- 2 saladiers + 1 maryse + 1 fouet + quelques glaçons
- 1 boulier
Tous en cuisine avec Cyril Lignac, c’est ce soir à 18h45 sur M6. L’émission est disponible également en streaming et replay sur 6PLAY. Bonne dégustation !
Contenus Sponsorisés