« Tous en cuisine » tire ce soir sa révérence. Cyril Lignac vous donne rendez-vous à 18h45 pour un ultime numéro de son émission culinaire. Et c’est une émission spéciale qui attend les nombreux fidèles téléspectateurs du programme. Pour cette dernière, Cyril Lignac sera accompagné en duplex de 50 familles qui ont cuisiné avec lui depuis 3 mois. Au menu ce soir, des surprises, de l’émotion et la préparation d’un plat savoureux, qui sent bon la fête et l’été, une véritable Paëlla ! Et sans plus tarder, découvrez la liste des ingrédients et des ustensiles nécessaires à la réalisation de cette délicieuse recette.
Tous en Cuisine avec Cyril Lignac : la liste des ingrédients et des ustensiles nécessaires pour la Paëlla
PLAT : PAELLA
Les ingrédients pour 4 personnes :
- 8 crevettes entières non décortiquées
- 2 blancs de poulets
- 1 morceau de chorizo coupé en dés
- 1 poivron rouge épluché et coupé en dés
- 1 piment jalapeno vert
- 3 cuil. à soupe de purée de pimentos del piquillos ou concentré de tomate
- 1 gousse d’ail épluchée
- 450g de riz arborio ou riz bomba
- safran en poudre ou en pistil
- bouillon cube ou bouillon de crustacés ou bouillon de légumes
- 5cl de vin blanc
- huile d’olive
Les ustensiles :
- 1 sautoir large + 1 spatule
Où trouver les recettes de Cyril Lignac de Tous en Cuisine ?
Dans le 1er tome du livre de cuisine “Fait maison” de
Cyril Lignac qui est sorti ce 11 juin au doux prix de 12,90 Euros.
Vous pouvez le commander simplement en
suivant ce lien. Cyril Lignac vous donne rendez-vous ce soir à 18h45 sur M6 pour
la dernière émission de « Tous en cuisine ». Serez-vous
de la partie ? Contenus Sponsorisés
Sur 6 Play
Sur la page Facebook officielle de Cyril Lignac
uniquement
Sur le compte Instagram de M6