Tous en cuisine : les ingrédients pour la recette de Cyril Lignac de ce jeudi 14 mai

Tous en cuisine revient ce soir à 18h45 sur M6. Cyril Lignac vous donne rendez-vous , comme chaque jour de la semaine, en direct de sa cuisine pour préparer une recette savoureuse. Après avoir émoustillé nos papilles hier avec un délicieux « Biscuit roulé aux fraises, chantilly légère », ce soir, vous allez déguster un savoureux Hachis parmentier de canard avec sa crème de parmesan. Et pour préparer cette recette, vous allez avoir besoin d’ingrédients et d’ustensiles que nous vous proposons de noter.

tous en cusine en direct avec Cyril Lignac News Actual
© Jérôme Galland

Tous en cuisine : Les ingrédients et les ustensiles nécessaires pour la recette du Hachis Parmentier de canard avec sa crème de parmesan

Hachis Parmentier de canard avec sa crème de parmesan

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 cuisses de confit de canard
  • 1 oignon épluché
  • 6 champignons lavés
  • 3 tomates mures
  • 20cl de bouillon cube
  • 1 botte de ciboulette
  • 600g de pommes de terre bintje épluchées
  • 100g de beurre
  • 30cl de lait
  • 50cl de crème liquide
  • 8 cuillères à soupe de parmesan râpé et un morceau de parmesan
  • 2 poignées de roquette
  • huile d’olive & vinaigrette de vin
  • sel fin et poivre du moulin

 Les ustensiles :

  • 2 casseroles + 1 passoire + 1 presse purée + 1 fouet
  • 1 planche + 1 couteau éminceur + 3 ramequins
  • 1 cocotte + 1 spatule 
  • 1 casserole + 1 fouet
  • 1 plat

Les ingrédients et ustensiles des recettes de « Tous en cuisine » sont également disponibles sur les réseaux sociaux de M6 et , du site partenaire de l’émission Cuisine AZ.

Retrouvez bientôt toutes les recettes de « Tous en Cuisine » de Cyril Lignac dans le premier tome de son prochain livre « Fait maison » déjà en précommande ICI.

« Tous en cuisine en direct avec Cyril Lignac » une émission à savourer du lundi au vendredi à 18h45 sur M6. Le programme sera également disponible après sa diffusion en replay sur 6PLAY..