Tous en Cuisine avec Cyril Lignac : la liste des ingrédients pour la recette de ce vendredi 28 août 2020

“Tous en Cuisine en direct avec Cyril Lignac”- Le chef préféré des Français et l’animateur Jérôme Anthony vous donnent rendez-vous à 18:40 sur M6 pour le dernier numéro de la semaine de votre émission culinaire préférée. Au menu ce soir, ce soir, une seule recette mais quelle recette ! Cyril Lignac va vous apprendre à cuisiner les fameuses pâtes à la carbonara ! Et pour ne rien rater de l’émission, nous vous invitions à noter les ingrédients et les ustensiles dont vous aurez besoin.

© Jérôme Galland

Tous en Cuisine du 28 août 2020 : La liste des ingrédients et des ustensiles nécessaires pour la recette du jour

Pâtes à la Carbonara

Les ingrédients pour 4 personnes

400g de spaghettis fraîches
120g de guanciale ou lard paysan
120g de pecorino
80g de parmesan
2 œufs entiers
4 jaunes d’œuf
10 baies de poivre noir entières

Les ustensiles
1 casserole + 1 pince à spaghetti + 1 louche
1 sauteuse + 1 spatule + 1 mortier + 1 fouet
1 râpe microplane + 1 couteau
2 bols moyens + 1 petit bol
1 plat pour servir

Retrouvez-nous chaque jour pour connaître à l’avance les ingrédients et le matériel dont vous aurez besoin pour suivre les recettes de Cyril Lignac. Et pour ceux et celles qui désirent cuisiner comme le chef,Cyril Lignac a sorti un livre regroupant toutes ses recettes de Tous en Cuisine ! Bon appétit !

” Tous en Cuisine avec Cyril Lignac “, c’est du lundi au vendredi à 18:40 sur M6, mais également en streaming et replay sur 6PLAY.